出戻り歓迎?NAVITIME

W-ZERO3 [es]で「NAVITIME」を解約後、Advanced/W-ZERO3 [es]で再び契約したら、なんと!
W-ZERO3 [es]ンときの履歴なんかがちゃんと残っててよかった!助かった!
てのも、解約するとこれまで蓄積してきた情報がすべてサーバーから削除されちゃうモノとばかり思い込んでた(確か以前、中のヒトからそんなハナシを聞いたコトがあったンだけど)から、コレはウレシイ誤算!
公式サイトのFAQにもちゃんと載ってますナ。

Q3:会員登録解除(解約)したら地点の履歴情報やMy登録のデータは削除されるの?
機種変更などの強制解除によるデータ消失を防ぐため、履歴情報やMy登録などのご利用データは引き継ぎます。

てなワケで、NAVITIMEとEZナビウォークを一時的に併用中。

コメント

タイトルとURLをコピーしました