アプリのバージョンアップ、そのとき何て出る?

すでにiPhone 3Gにインストールしてあるアプリをバージョンアップしよーとすると、こんなふーな表示が出る。

有料アプリの場合、ちょっぴり不安なのは、ダウンロード直前にこの確認画面が表示されるコト。
「購入」「インストール」をタップ→パスワードを入力→確認画面が出る→ダウンロード開始
ってなってるから、初めてンときはパスワードを入れてみないと課金されるのかどーかが分からず、ドキドキ。
流れ的にはフツー、「購入」「インストール」をタップ→確認画面が出る→パスワードを入力→ダウンロード開始、てなってる方が安心ダヨネー。

スポンサーリンク

気になる記事はシェア!あとでじっくり読む!

お好きなブログリーダーで購読できます!